欢迎访问榆中县法院网,今天是

榆中县法院网


 

守住钱袋子 护好幸福家 ——榆中法院开展防范非法集资宣传活动

发布时间:2024-06-17 17:09:06



    为进一步加大“防范非法集资”的宣传力度,切实提升社会公众的风险意识和防范能力,厚植全民防非、主动拒非的良好社会氛围,6月15日上午,榆中县人民法院积极组织干警参加了以“守住钱袋子 护好幸福家” 为主题的防范非法集资宣传日集中宣传活动。

    本次活动主会场设在榆中县健身广场,榆中法院干警在现场张贴宣传横幅,设立咨询台,发放宣传手册,为来往群众讲解什么是非法集资、非法集资如何识别、如何防范以及相应法律后果,特别是针对老年群众宣讲了如何预防抵制养老领域非法集资行为。

    下一步,榆中法院将持续推进防范非法集资宣传活动,加大工作力度,结合法院审执工作特点,开展广覆盖、多层次、接地气、强渗透的宣传教育活动,积极引导群众增强法治意识,树立正确的投资理财观念,使“远离‘保本高收益’”的理念深入人心。

 

 

关闭窗口